Москва, пр. Мира,
дом 102, стр. 27, вход 2

смотреть на карте
vartantamazyan@yandex.ru

Тамазян
Вартан Олегович
травматолог-ортопед

врач
высшей
квалификационной категории

Остеосинтез, артроскопия плечевого и коленного суставов, клеточные технологии (PRP, SVF, BMAC)

Главная Лечение О враче Сертификаты О клинике О стационаре Отзывы Памятка пациенту Цены Вопрос-ответ Контакты

Отзывы о лечении суставов, регенеративной терапии

25 Мая 2020г.Юлия

На соревнованиях по волейболу когда выпрыгивала отбить мяч не удачно приземлилась на ноги и хруст коленки услышали все в зале, она почти вывернулась назад, боль адская. Обратились в клинику и Вартан Олегович спас меня от инвалидности, я очень ему благодарна.


E-mail: cheva_u@mail.ru
Дата посещения: декабрь 2019

22 Марта 2020г.Алексей Т

Была травма коленного сустава, мною занялся Тамазян Вартан Олегович популярно и доходчиво мне все объяснил что и когда будет происходить и как правильно быть готовым к операции, операция прошла иду на поправку. Всем докторам огромное спасибо.


E-mail: montekristo331@yandex.ru
Дата посещения: 05.04.2019

20 Января 2020г.Дарья

Вартан Олегович-профессионал своего дела, отличный и приятный человек и , правда, замечательный специалист. Мне в декабре , 2017 года, провел операцию на переднюю крестообразную связку (замена). На протяжении всей реабилитации консультировал меня по всем вопросам и до сих пор отвечает мне, если у меня возникают какие-то проблемы с коленом. Единственное но (не адресовано Вартану Олеговичу) после операции могут быть последствия-онемение кожи, так как во время операции есть возможность задеть кожный нерв и, к сожалению, восстановлению не подлежит, но могут помочь массажи. И даже с этим моментом Вартан Олегович не проигнорировал мой звонок и помогал решить проблему.

Я, честно, благодарна ему за то, что поставил на две ноги, помог с реабилитацией и консультировал меня. Таких врачей, как Вартан Олегович, очень мало, которые после операции будут помогать с восстановлением и консультировать по всем вопросам, говорить что, как сделать, чем помазать, что посетить

Вартан Олегович, спасибо Вам большое!!!!! от души спасибо!!!! Я Вам очень благодарна и желаю больших успехов, достижений и главное, здоровья крепкого!!!!! Спасибо еще раз!!!!


E-mail: horse.2398@mail.ru
Дата посещения: Январь 2020

29 Июля 2019г.Светлана

Вартан Олегович - врач от Бога. Я упала на улице и сломала плечо. Я боялась, что ничего хорошего мне не светит. Было больно и страшно. Но Вартан Олегович все объяснил, рассказал, успокоил. Сделал операцию. Профессионал своего дела, которому по-настоящему интересна его работа. И после выписки из больницы помогал с рентгеном, я очень рада, что попала именно к этому врачу. Спасибо Вам большое!


Дата посещения: Январь 2019

6 Августа 2019г.Елена

Вартан Олегович - замечательный доктор, очень внимательный и чуткий к пациентам, высококлассный профессионал! В 2017 я получила сочетанную травму колена, Вартан Олегович провел мне операцию по восстановлению ПКС и резекции менисков и вернул мне радость полного объема движения, на этапе подготовки очень подробно рассказал о том, как будет проходить операция, а после - заботливо сопровождал процесс восстановления, всегда был на связи и с готовностью отвечал на все вопросы. Очень рекомендую!


Дата посещения: Август 2018

6 Августа 2019г.мама Валеры

Очень хороший, как врач так и человек. Я рада, что попали с сыном именно к Вартану Олеговичу. В апреле 2019 г. Вартан Олегович моему сыну делал операцию на мениск, все хорошо, сын доволен. Я очень благодарна ему за то, что поставил сына на ноги. Врач внимательный, общительный и качественно выполняет свою работу врача.


Дата посещения: Апрель 2019

21 Августа 2019г.Карина

Попала к Вартану Олеговичу после множественных рекомендаций с разных сторон - и от пациентов, и от других врачей. Диагнозов на моем колене было множество, как и попыток с ними справиться. Только у доктора Тамазяна я получила внятное обоснование необходимости операции, была выявлена первичная проблема, после решения которой все остальные, как ее следствия, уходят сами собой. Вартан Олегович ориентирован на максимальное сохранение тканей пациента, и, уже в процессе артроскопии нашел способ добиться желаемого эффекта при минимальной резекции. Доктор Тамазян - убедительный, адекватный врач. Он внушает ощущение надежности и преодолимости любых сложностей. Дай Бог ему здоровья и терпения со всеми нами - пациентами, переполненными вопросами и страхами, особенно если прошлый опыт заставил столкнуться с врачебными ошибками... Я считаю за большую удачу, что мое колено оказалось в его руках.


Дата посещения: Август 2019

3 Сентября 2019г.Ксения

Новый 2019 год встретила тройным переломом плечевого сустава. На рентгеновский снимок страшно было смотреть: Думала, что исправить такое невозможно. Но на мое счастье (и на счастье всех реутовчан) есть в нашей городской больнице замечательный доктор, настоящий кудесник – Вартан Олегович! Он совершил чудо! Собрал меня так, что на сегодняшнем контрольном снимке места переломов даже не видно. Я вернулась к нормальной жизни! Вартан Олегович, огромное Вам Спасибо! Спасибо за Ваш профессионализм, за внимание и поддержку во время восстановительного периода, за человечность и отзывчивость!


Дата посещения: Сентябрь 2019

6 Сентября 2019г.Марина

Первый раз я попала к Вартану Олеговичу в 2015 году. Неудачно приземлившись во время Новогодних праздников, получила оскольчатый перелом локтевого отростка со смещением (рука, разумеется, правая). Неделя мучений в гипсе в ожидании госпитализации, и звонок друзей со словами: “Почему не сказала?! Есть замечательный врач, к нему, немедленно!” Спокойствие, уверенность, доброжелательность, мягкая улыбка - с первых минут общения вызвало чувство абсолютного доверия. Профессионализм и редкая в наше время человечность, проявленные в период лечения и реабилитации, доказали, что первое впечатление не обмануло. Локоток собран ювелирно, функциональность восстановлена на 99% (1% это моя недоработка), шрам почти незаметен. В апреле 2018 года очередное падение, и как результат - закрытый перелом анатомической шейки и большого бугорка плечевой кости со смещением (рука, естественно, правая). На этот раз, кому доверить лечение, вопрос просто не стоял! Вартан Олегович сразу предупредил, что перелом нехороший, так как чреват осложнением, которое приводит к необходимости замены сустава (что совсем не так здорово, как замена суставов нижних конечностей). Тут же был озвучен план действий. Сказано это всё было таким образом, что зародившийся было страх сменился естественным волнением. Подготовка к операции, дополнительное обследование, сама операция и послеоперационный период всё прошло чётко, с подробным и доходчивым объяснением, что и зачем делаем, удивительно спокойно и порою с юмором. Результат отличный! Дорогой доктор! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши сильные, чуткие и добрые руки, за улыбку, за умение помочь поверить в себя, за советы и рекомендации, за доступность и готовность помочь. Никому не желаю что-либо ломать (себе в первую очередь), но уж если случилось, или старость подкралась незаметно, и с нею проблемы с суставами - Вартан Олегович непременно вернёт радость жизни!


Дата посещения: Сентябрь 2019

26 Сентября 2019г.Жанна

По специальности я - инструктор по фитнесу. Силовой формат. Стаж работы большой. В процессе тренировок появилась боль в колене. Понимала, что-то серьезное, и боялась идти к врачу. Чувствовала, что операции (артроскопии) не избежать. Но, к счастью, по рекомендации грамотного специалиста обратилась к Вартану Олеговичу. И вот здесь я увидела абсолютный профессионализм. Диагноз был поставлен безошибочно, что было подтверждено МРТ. Как показывает практика, эта проблема, к сожалению, решается оперативным путем. Но я, к счастью, оказалась у замечательного доктора и человека. Вартан Олегович предложил побороться, назначил консервативное лечение. На сегодняшний день работаю и тренируюсь в том же режиме, плюс прохожу поддерживающую терапию. Очень благодарна, всем рекомендую этого специалиста! И еще важно, Вартан Олегович всегда открыт для общения, ему можно позвонить, и он никогда не оставит Вас без внимания.


Дата посещения: Сентябрь 2019

1 [2]

Отправить отзыв о лечении суставов и регенеративной терапии
Имя*:
адрес электронной почты:
Дата посещения:
Отправить файл
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:
Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

травматолог-ортопед

ООО "СПОРТМЕДКОНСАЛТ"
Тамазян
Вартан Олегович
травматолог-ортопед

8 (965) 18-006-18

Дизайн и создание сайта
дизайн-студия Website-it

Лечение суставов


ПООБЩАЕМСЯ

  

Записаться на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Желаемая дата*:
Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтвержденияобновить
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности