Где можно
получить консультацию

смотреть на карте
vartantamazyan@yandex.ru

Тамазян
Вартан Олегович
травматолог-ортопед

к.м.н.
врач высшей
квалификационной категории

Остеосинтез, артроскопия плечевого и коленного суставов, клеточные технологии (PRP, SVF, BMAC)

Главная Лечение О враче Сертификаты Отзывы Памятка пациенту Вопрос-ответ Контакты

Отзывы о лечении суставов, регенеративной терапии

9 Сентября 2022г.Татьяна

Попала на консультацию к Вартану Олеговичу с острой болью в коленном суставе. После обследования оказалось застарелая травма: отрыв корня медиального мениска, киста Бейкера и деформирующий гонартроз. Прооперировал доктор на высшем уровне! Сделал то, что казалось невозможным в моем случае.Сохранил двигательную активность конечности.Сейчас все отлично. Прошел год после операции. Вартан Олегович всегда на связи, консультирует и не оставляет своих пациентов. Раз в полгода проходим профилактическую поддерживающую терапию. Вартан Олегович! Огромнейшее спасибо Вам за высочайший профессионализм,за нелегкий и очень ответственный труд,за Ваши лучшие человеческие качества!


E-mail: t_nikitenkova@mail.ru
Дата посещения: 08.09.2022

12 Августа 2022г.Ольга

Я попала на прием к Вартану Олеговичу по рекомендации подруги, которая оперировала у него два колена. Он всё подробно объяснил по поводу моей травмы и посоветовал делать операцию.Операция прошла успешно, реабилитации прошла быстро. Вартан Олегович очень грамотный специалист. Он отзывчивый, доброжелательный, всегда подбодрит и поддержит, всегда на связи с пациентом, даже после операции. Хочу сказать ему огромное спасибо за возможность ходить без боли в колене.


E-mail: ilolia79@yandex.ru
Дата посещения: Декабрь 2021

11 Августа 2020г.Стас

Очень доволен работой Вартана Олеговича!Изначально очень доходчиво объяснил что со мной и что надо делать (у меня был разрыв передней крестообразной связки и мениска). Сегодня 5 день после операции, чувствую себя отлично, нога тоже. До и после операции он всегда был очень внимателен к моей травме и давал грамотные советы. В общем это пример того, какой должен быть врач. Огромное вам спасибо!!!!

25 Мая 2020г.Юлия

На соревнованиях по волейболу когда выпрыгивала отбить мяч не удачно приземлилась на ноги и хруст коленки услышали все в зале, она почти вывернулась назад, боль адская. Обратились в клинику и Вартан Олегович спас меня от инвалидности, я очень ему благодарна.


E-mail: cheva_u@mail.ru
Дата посещения: декабрь 2019

22 Марта 2020г.Алексей Т

Была травма коленного сустава, мною занялся Тамазян Вартан Олегович популярно и доходчиво мне все объяснил что и когда будет происходить и как правильно быть готовым к операции, операция прошла иду на поправку. Всем докторам огромное спасибо.


E-mail: montekristo331@yandex.ru
Дата посещения: 05.04.2019

20 Января 2020г.Дарья

Вартан Олегович-профессионал своего дела, отличный и приятный человек и , правда, замечательный специалист. Мне в декабре , 2017 года, провел операцию на переднюю крестообразную связку (замена). На протяжении всей реабилитации консультировал меня по всем вопросам и до сих пор отвечает мне, если у меня возникают какие-то проблемы с коленом. Единственное но (не адресовано Вартану Олеговичу) после операции могут быть последствия-онемение кожи, так как во время операции есть возможность задеть кожный нерв и, к сожалению, восстановлению не подлежит, но могут помочь массажи. И даже с этим моментом Вартан Олегович не проигнорировал мой звонок и помогал решить проблему.

Я, честно, благодарна ему за то, что поставил на две ноги, помог с реабилитацией и консультировал меня. Таких врачей, как Вартан Олегович, очень мало, которые после операции будут помогать с восстановлением и консультировать по всем вопросам, говорить что, как сделать, чем помазать, что посетить

Вартан Олегович, спасибо Вам большое!!!!! от души спасибо!!!! Я Вам очень благодарна и желаю больших успехов, достижений и главное, здоровья крепкого!!!!! Спасибо еще раз!!!!


E-mail: horse.2398@mail.ru
Дата посещения: Январь 2020

29 Июля 2019г.Светлана

Вартан Олегович - врач от Бога. Я упала на улице и сломала плечо. Я боялась, что ничего хорошего мне не светит. Было больно и страшно. Но Вартан Олегович все объяснил, рассказал, успокоил. Сделал операцию. Профессионал своего дела, которому по-настоящему интересна его работа. И после выписки из больницы помогал с рентгеном, я очень рада, что попала именно к этому врачу. Спасибо Вам большое!


Дата посещения: Январь 2019

6 Августа 2019г.Елена

Вартан Олегович - замечательный доктор, очень внимательный и чуткий к пациентам, высококлассный профессионал! В 2017 я получила сочетанную травму колена, Вартан Олегович провел мне операцию по восстановлению ПКС и резекции менисков и вернул мне радость полного объема движения, на этапе подготовки очень подробно рассказал о том, как будет проходить операция, а после - заботливо сопровождал процесс восстановления, всегда был на связи и с готовностью отвечал на все вопросы. Очень рекомендую!


Дата посещения: Август 2018

6 Августа 2019г.мама Валеры

Очень хороший, как врач так и человек. Я рада, что попали с сыном именно к Вартану Олеговичу. В апреле 2019 г. Вартан Олегович моему сыну делал операцию на мениск, все хорошо, сын доволен. Я очень благодарна ему за то, что поставил сына на ноги. Врач внимательный, общительный и качественно выполняет свою работу врача.


Дата посещения: Апрель 2019

21 Августа 2019г.Карина

Попала к Вартану Олеговичу после множественных рекомендаций с разных сторон - и от пациентов, и от других врачей. Диагнозов на моем колене было множество, как и попыток с ними справиться. Только у доктора Тамазяна я получила внятное обоснование необходимости операции, была выявлена первичная проблема, после решения которой все остальные, как ее следствия, уходят сами собой. Вартан Олегович ориентирован на максимальное сохранение тканей пациента, и, уже в процессе артроскопии нашел способ добиться желаемого эффекта при минимальной резекции. Доктор Тамазян - убедительный, адекватный врач. Он внушает ощущение надежности и преодолимости любых сложностей. Дай Бог ему здоровья и терпения со всеми нами - пациентами, переполненными вопросами и страхами, особенно если прошлый опыт заставил столкнуться с врачебными ошибками... Я считаю за большую удачу, что мое колено оказалось в его руках.


Дата посещения: Август 2019

1 [2]

Отправить отзыв о лечении суставов и регенеративной терапии
Имя*:
адрес электронной почты:
Дата посещения:
Отправить файл
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:
Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

травматолог-ортопед

Тамазян
Вартан Олегович
травматолог-ортопед

8 (965) 18-006-18

Дизайн и создание сайта
дизайн-студия Website-it

Лечение суставов


ПООБЩАЕМСЯ

телеграм

vartantamazyan@yandex.ru

Записаться на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Желаемая дата*:
Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтвержденияобновить
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности